inkl. Porto
ISBN

CHF 10.00

In den Warenkorb




Toggenburger Magazin Juli/August 2017

Zwischen Kuhstall, Käserei und Küche

Alpkäser aus Leidenschaft

Die Familien Forrer und Bischof teilen nahe vom Risipass ihre Leidenschaft für die Herstellung von Alpkäse. Die Tradition ist im Toggenburg wenig verbreitet, obwohl es mancherorts rentabler wäre, als die Milch ins Tal zu fahren.

 

Ein Nager erobert die Flüsse

Dem Biber auf der Spur

Ein faszinierendes Nagetier erobert die Flussufer im Toggenburg. Biberwachter Andreas Meyer aus Wattwil erzählt, warum es einer Biberfamilie bei Ulisbach an der Thur so gut gefällt.

 

Ordensfrauen helfen sich selbst

Schoggiziegel fürs Kloster Magdenau

Schoggiziegel gegen ein undichtes Dach im Kloster Magdenau: Mit einer beherzten Selbsthilfeaktion versuchen die Klosterfrauen, die Finanzierung der Dachsanierung zu sichern.





Appenzeller Verlag AG | Im Rank 83 | CH-9103 Schwellbrunn | 071 353 77 55Verkaufsbestimmungen | Datenschutz | Impressum